EN [退出]
千金归来>中国新闻

_新加坡增派运输机及直升机搜寻马航失联客机

2017-11-20 17:38

中新网3月9日电据新加坡《联合早报》9日报道,新加坡空军将派出另一架C130型运输机和S-70B型海事直升机,参与搜寻失踪的马来西亚航空MH370航班客机。

新加坡空军部队9日表示,空军今天另外派出一架C130运输机和S-70B型直升机。它们将在新极品以北700公里的海域搜寻客机。

报道还说,新加坡S-70B型海事直升机将同今早同时派遣的海军护卫舰一起运作。

8日凌晨,从马来西亚吉隆坡飞往北京的MH370航班在越南胡志明管制区同管制部门失去通信联络,机上共搭乘239人,包括150多名中国乘客,其余乘客来自马来西亚、印度、印度尼西亚、澳大利亚、法国、美国、新西兰、乌克兰、加拿大、俄罗斯、荷兰等国家和地区。

根据马航最新通报,从航班失去联系至今,所有搜寻和营救人员都未能确认MH370航班下落,没有得到飞机失事的证据。马来西亚、越南、新加坡和菲律宾先后派出救援队伍,美军军舰正赶赴现场。

中国交通运输部已派出2艘专业救助船“南海救115”、“南海救101”驶向疑似海域。

当前文章:http://31040.szielang.cn/article/20171116/vsziae.html

发布时间:2017-11-20 17:38

爱玉有什么功效  烤鸡翅培训  落笔成婚微盘  惹上首席总裁  强军战歌  www.俺去也.com  雷政富赵红霞视频12秒  甲状腺癌一般几年复发  胖大夫骗局曝光  厦门597人才网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _新加坡增派运输机及直升机搜寻马航失联客机 All rights reserved-网站地图站点地图

日夜撸