EN [退出]
台州打野猪猎犬转让>中国新闻

_希拉里称反恐战争不会因拉登之死而终结(组图)

2017-11-20 17:04

当地时间5月2日,在巴基斯坦阿伯塔巴德,本·拉登被击毙时的藏身处曝光。当天早些时候,美军在巴基斯坦阿伯塔巴德发起针对本·拉丹的“定点”行动并将其击毙。

美国总统奥巴马1日晚突然召开记者会,正式宣布基地组织头目本·拉登已经死亡。在奥巴马发表演讲前后,许多美国民众已高举国旗聚集到时代广场附近,他们高呼口号,庆祝拉登之死。

中新网5月5日电 据外电报道,美国国务卿希拉里5日在罗马表示,针对恐怖主义的战争并不会因“基地”组织前领导人本·拉登之死而结束。这是美国突击队员击毙拉登以来,希拉里首次出国访问。

希拉里正在罗马参加“利比亚联络小组”会议,讨论为利比亚反对派筹集资金的问题。英国、法国、意大利、卡塔尔等国外长与阿盟、非盟的代表均将与会。

希拉里在与意大利外长弗拉蒂尼举行的联合新闻发布会上说:“让我们不要忘记,一个人的死亡,不会让打击"基地"组织及其党羽的战争终结。我们必须重新开始下定决心。”

当前文章:http://31040.szielang.cn/movie/20171116/ypjtf.html

发布时间:2017-11-20 17:04

陈光标被警方带走  杨颖整容前后下巴 假体  恶魔在身边  摩尔文库免费txt  中国北部湾的虚拟经济  新股为什么申购不了  单位门卫制度  上海浦东金融广场开业  双离合  春晚倒计时  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _希拉里称反恐战争不会因拉登之死而终结(组图) All rights reserved-网站地图站点地图

热爱祖国的名言_重磅!越南U19晋级8强 未来10年恐超越国足!